您当前的位置 : 网上民声 > 栏目动态

网上民声给全市人民拜年!重要通知请查看

胶东在线 2020-01-23 15:58:02

  时光荏苒,喜迎新年,告别2019,迎来鼠年光辉。

  2019年的“网上民声”,越来越多的网友参与其中,全年收到留言8.8万条,评论6.8万条,回复率达到99.81%,参与度更加活跃,影响力进一步提升。这些成绩的取得,离不开烟台市委、市政府的正确领导,参与单位的鼎力支持,以及广大网友的热情和信任。

  回顾过去,是为了对新春的展望,感谢每一个单位,每一位网友的陪伴和支持。登高望远,初心不改,扬帆起航,再踏征程,2020,愿我们携手并肩,朝着既定目标砥砺奋进。

春节假期,由于各政府部门、企事业单位根据国家相关法律法规放假七天,因此,假期中大家提交的问题,无法给予及时回复,敬请谅解。节日期间,“网上民声”留言平台一如既往为广大网友开放,大家如果需要咨询政策、反映问题、提出建议,可以照常随时登录提交留言,如果需要手机随时提问、反映问题,可以关注“网上民声微信公众号”或者下载“胶东头条”、烟台时刻手机客户端,1月31日(正月初七)各部门、各单位结束长假开始上班后,再对留言进行答复。感谢大家的理解。

  最后,“网上民声”栏目部给广大网友拜年!祝愿大家心想事成,新春愉快!

  胶东在线“网上民声”栏目部

  2020年1月23日

责任编辑:宋君
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心