您当前的位置 : 网上民声 > 智囊团 > 观点集萃

市人大代表迟志波:立足百姓健康 关注慢性病防治

胶东在线 2020-01-21 08:22:04

蓬莱市人民医院内五科主任迟志波代表
市人大代表 迟志波

  烟台时刻1月10日讯(记者 王向荣 贾楚航)没有全民健康,就没有全民小康。蓬莱市人民医院内五科主任迟志波代表作为医务工作者,立足百姓身体健康,关注慢性病的预防与管理。

  她说:“去年烟台市把高血压和糖尿病两病门诊用药纳入医保报销范围,将更多惠及广大两病患者,为未来两病并发症的发生和预防工作,做出很大的贡献。2020年我将继续关注慢性病的防治,关注百姓健康。”

责任编辑:宋君
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心