您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

奇泉路已无法满足现有的通行状况 有无拓宽规划

胶东在线 2020-01-19 09:02:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为996383的网友留言反馈:福山区奇泉路,十年弹指一挥间,周围增加了10几个小区,两车道已无法满足现有的通行状况,目前紧看到高架桥到永达街有在拓宽施工,其他地段仍旧,我想反映两个问题。

  第一,此路坡较多,几乎每个周都能遇到大货车起步起不来造成拥堵,此路是福山城区南北向唯一的大货车通行路,大货车跟私家车非机动车共用一个拥堵道路,太危险了,我们也多次向交警部门反映红绿灯设置的问题以及限制大货车通行的问题,得到的都是无法做到,因为没有规划其他路供大货车通行。

  第二,冬季赶上雨雪结冰,大货车以及好多私家车被困,起步起不来,起来上不去,1月7日这次大雪,万科假日风景到钟家庄一段路,从下午4点一直堵到第二天凌晨,现在城区的道路拥堵很正常,可是没有这种拥堵方式的,没有交通事故,全部是正常通行都无法通行,请规划拓宽道路或者向上级反应,尽快解决,谢谢!

  烟台市交通运输局对此回复:网民朋友,您好,要对奇泉路进行拓宽改造,涉及到土地征迁、规划、当地政府配套资金等多方面问题,因此,目前该项目还没有列入上级部门计划之中。为此,公路部门将积极向上级部门汇报,及时与当地政府进行对接,争取尽早将该项目列入计划。谢谢参与。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心