您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

烟大附中地下通道已开通 为何还要保留人行横道

胶东在线 2020-01-06 08:42:00

  胶东在线消息  近日,问题编号为992996的网友留言建议:烟大附中的地下通道已经开通,为啥还要保留那么多的并且距离那么近的人行横道,有的人行横道没有红绿灯控制,行人随意通过严重影响道路顺畅通行,既然国家投入那么大修通了地下通道为何不能物尽其用呢,这么管理也太说不过去了吧。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,来话收悉。清泉路烟大附中地下通道已启用,但目前标志、标牌等设施未完善到位,该问题已反馈建设部门。同时该处地处商圈、居民区、学校周边,行人过街需求量大,沿线较长,此时盲目封闭护栏有一定的安全隐患。待设施完善后我们将与建设部门共同探讨护栏封闭事宜。目前为了防止封闭护栏对行人造成的不便,暂不封闭护栏。感谢您对交管工作的理解与支持。

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心