烟台高新区开展绿化净化美化集中整治行动

来源:胶东在线  2021-04-12 16:02:32
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月12日讯(通讯员 宋晓辉)烟台高新区综合行政执法局将在本月开展为期一个月的绿化净化美化环境集中整治行动,旨在全面提升烟台高新区环境卫生水平,有效提升群众人居环境水平,打造“洁净、靓丽、有序”的市容环境。

  本次集中整治行动重点对绿地内裸露土地治理情况、绿地卫生清理情况、绿化补植增绿情况、环境卫生集中整治情况、市容环境秩序整治情况进行督导检查。烟台高新区综合行政执法局将组织执法人员开展全覆盖式巡查,通过巡查及时发现问题点位,提出整改意见,要求相关单位限时整改,彻底清理辖区卫生死角,提升环卫保洁水平、绿化品质和群众满意度。

  截止到目前,烟台高新区综合行政执局已完成对断头路等容易产生卫生死角的地方清理11处;完成油松50棵、碧桃20棵、法桐13棵、龙柏球12棵、白蜡9棵、樱花7棵、栾树1棵、小龙柏500平方、金边黄杨96平方的补植增绿工作。

[ 责任编辑: 许加薇 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心