爱了爱了!基层干部的十二时辰,分秒都有意义!

来源:胶东在线  2021-04-12 14:08:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月12日讯(记者 贾楚航 通讯员 孙桦梁)昼夜交替,暮鼓晨钟。眼下,2021年基层换届选举正在如火如荼进行中。面临新形势、新任务,烟台市莱山区莱山街道工委、办事处不断创新,勇于担当,用心、用情、用力,在换届选举中心怀百姓,务实为民,让基层工作的每分每秒都更有意义。记者用镜头,记录了基层干部的一天。

  全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,事关民族复兴大局。选出优秀的带头人,带领广大群众继往开来,奋力开启乡村振兴新征程,是每一个基层工作人员的高度使命感和责任感。

  午时:一上午的忙碌暂告段落,重新布置会场。

  “上面千条线,下面一根针”,提及基层的忙碌,采访中,很多工作人员说,“一开始很不适应,也有过抱怨,但现在早已经习惯了!”的确,从晨光微熹到灯火通明,从周一到周日,一年365天,街道办的工作人员早已忘了周末是什么颜色,节假日是什么味道。

  而他们,正是乡村振兴征程中,广大基层干部的缩影。

  在这春天,在这希望的田野上,莱山街道新的“十二时辰”还在继续。

  春暖花开,争分夺秒,未来可期!

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心