烟台市委党史研究院传达贯彻全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神

来源:胶东在线  2021-04-10 15:40:35
A+A- |举报纠错
微信图片_20210410151859_副本

  胶东在线4月10日讯(通讯员 于雪)全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会结束后,烟台市委党史研究院迅速将会议精神进行了书面传达学习,4月6日上午召开支委扩大会议,市委党史研究院院长李丕志传达大会精神,下午召开全体干部职工大会,副院长范宇明全文传达副省长、市委书记傅明先和市委副书记、市长陈飞在大会上的讲话,对大会精神进行再学习、再强调、再部署,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来。

  会议指出,开展加强作风建设、提升执行能力、锤炼过硬队伍集中行动,是提振精神状态、提高执行能力、提升发展质效、优化政治生态的重要举措,意义重大、非常必要,既是一次整顿作风、净化思想、提升执行能力的大会,也是一次凝聚共识、振奋精神的大会,要在党史史志系统迅速掀起作风大改进的热潮。

  会议要求,要提高站位抓落实,全院党员干部要深入学习领会大会精神,充分认识开展集中行动的重要性、必要性和紧迫性,在思想上达成高度共识,在行动上形成高度自觉。要卡实责任抓落实搞好工作对接,抓紧研究制定全院集中行动方案,确保规定动作不走样,自选动作有创新,真正往深里走实里走。要认真整改抓落实对照大会提出的9方面48个问题,把脉问诊、对号入座,主动把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,检视自身存在的问题,对症下药,立查立改,以彻底改促进改彻底。要统筹兼顾抓落实把开展加强作风建设集中行动与开展党史学习教育结合起来,与推进党风廉政建设结合起来,与守住安全生产等工作底线结合起来,与做好当前多项工作结合起来,实现齐头并进、多赢发展。要健全制度抓落实根据市委要求,突出健全完善工作月汇报月调度制度,重点工作攻坚团队集中推进机制,蓝黄红管理机制,执行力档案和惩奖机制等,用制度推进落实、促进发展。

  会议强调,党史研究院要立足职责,结合开展党史学习教育,主动担当作为,不驰于空想,不骛于虚声,真正把“团结至上、开放为要、专业为本、实干为先、执行第一”的五种工作理念贯穿到作风改进、提升执行能力全过程,狠抓工作落实,确保取得实际成效。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心