加强作风建设 提升执行能力 锤炼过硬队伍|市总工会迅速传达全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神

来源:胶东在线  2021-04-03 15:18:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月3日讯4月2日晚,市总工会召开党组扩大会议,逐项传达了全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神,传达学习了副省长、市委书记傅明先同志讲话精神,安排部署贯彻落实工作。市总工会班子成员、各部室和直属事业单位主要负责人参加会议。

  会议着重就贯彻落实好全市大会精神提出了四方面要求。一要吃透会议精神,充分认识加强作风建设提升执行能力的极端重要性,提振精神状态、主动担当作为;二要狠抓执行力提升,突出服务全市中心大局,抓紧制定完善市总工会机关和全市工会系统执行能力建设方案;三要高点定位,以执行能力建设为抓手,做到比有目标、干则一流;四要压紧压实全面从严治党主体责任,强化党风廉政建设,持续纠治形式主义、官僚主义问题。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心