您当前的位置 : 网上民声 > 问题聚焦

网民:芝罘区火车头停车点夜间噪音扰民

胶东在线 2021-06-10 09:21:30

  胶东在线消息 问题编号为1112256的网民留言反映:芝罘区华信家园南面一墙之隔的火车头停放处噪音扰民相当严重,冬天关窗也就忍了,夏天天热必须开窗,火车头的噪音非常大,晚上九点、十点、十一点,长时间不间断的轰轰声根本无法正常休息,有录音为证,分呗早已超过夜间居民区国家标准,起码九点后别扰民,希望有关部门能够重视,早日解决。

  济南铁路局烟台车务段回复:您好!华信家园南侧是火车头的检修整备区,烟台站客车夜间始发、到达列车较多,都属正常作业,声音无法避免,敬请谅解。由于该处铁路单位上世纪六十年代就已经存在,后期建设的小区应由开发商负责建设声屏障,所以请找开发商协助处理,谢谢!

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心