您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

高新区学府西路南侧公共设施用地如何规划

胶东在线 2021-06-10 09:20:21

  胶东在线消息 问题编号为1111822的网友留言咨询:高新区新建中学,学府西路南侧对面近期规划为公共设施用地,请问具体规划是什么?盖什么?

  高新区规划国土建设部回复:您好,学府西路南侧、新建中学对面地块,北侧约19亩地为商住用地,目前建设项目还未确定,东侧靠近规划16号路部分约35亩为公园绿地及供电用地。剩余地块位于莱山区管辖范围内,详细规划信息可以咨询莱山区规划管理办公室。

  网友追问:谢谢您的回复。请问,1、规划16号路公园绿地供电用地预计什么时候开工?2、公园绿地和供电用地在35亩中各占比多少。3、学府西路这一段可不可以重新修修铺设柏油路,路两侧人行道铺设蓝红相间的跑道?现在学府西路太破了,未来定位可是高新区的cbd,云集了三所学校、吾悦广场、几个大型小区,严重影响高新区的形象。高新区应该在这里打出个名片,谢谢。

  高新区规划国土建设部回复:您好,现有的控制性详细规划只规划了用地性质,用地面积并没有详细划定,下一步控制性详细规划还需要根据新编制的国土空间规划进行调整,供电用地目前还在论证阶段,具体开工时间还未确定。修路属于执法局职能,建议您咨询执法局,谢谢您的参与。

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心