您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

机场路东西方向车辆违章直行 正在完善电警和监控

胶东在线 2021-06-07 14:00:27

  胶东在线消息 问题编号为1111597的网友留言建议:机场路立交桥红旗路东西方向车流应从桥上直行通过,但是由于桥下匝道设置了直行红绿灯(这个设置网上很多人都不理解,说是全国首创),早高峰拥堵的时候东向西的大批车辆从桥下匝道直行,由于没有监控和抓拍设备,直行车辆肆无忌惮的占据了左转和右转车道等待直行,导致右转下桥车辆无法顺利通行,大量违章行为导致不仅没有实现政府建设立交桥的初衷,反而加剧了东向西的拥堵。建议增设违章抓拍设备,早高峰安排警力督导。

  公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中提出的问题,现回复如下,您反映的情况经询问市住建部门和施工单位,该处立交桥由于东西方向辅路还处于施工阶段,立交桥还未全部竣工和验收,电警和监控也有规划,正在逐步完善,请市民耐心等待。感谢您对交警民意工作的支持。

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心