您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

网友反映滨海广场音乐喷泉个别音响存在故障

胶东在线 2021-05-21 10:40:28

  胶东在线消息 问题编号为1108724的网友留言反馈:您好,滨海广场音乐喷泉的音响今年开放以来一直存在问题。如上传的照片红圈所示,最北边的音响和最南边的西半侧音响(东半侧一直没有开放,不知道有没有问题)在喷泉开放播放音乐的时候没有重音和低音,只有刺耳尖锐的高音,只有西北侧的音响声音正常,望检查修复一下。

  补充:南边西半侧音响持续存在该问题,最北边的音响在五月初开放的时候会时不时的突然恢复正常音效,然后又时不时的失去重音变成故障音效,就像是线路接触不良一样,直到最近几天开始就基本不会恢复正常了,基本全程是故障音效。

60a36edf7cb9d
网友提供图片1
60a36edf79784
网友提供图片2

  城市管理局对此回复:您好,该案件正在办理中。

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心