您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

芝罘区鲁峰街将于5月底正式移交交警部门管理

胶东在线 2021-05-17 09:32:00

  胶东在线消息 问题编号为1107755的网友留言建议:鲁峰街自通车后,路两侧的违法停车就一直存在,虽然画有停车位,但很多车仍然继续违停,存在安全隐患,而且小区出口附近停的车阻挡视线,转弯基本属于盲转。希望交警部门加强监管,增加处罚力度。

  公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。对于您来信中提出的问题,现回复如下,该路段因未施工完成,设施不齐全,未达到交付使用条件,未交付交警部门管理,许多群众在该路段乱停乱放导致交通拥堵,接施工方通知,于5月底正式将该路段移交交警部门管理,交警三大队已开始对该路段进行违法停车宣传,待月底交接完毕,六月开始正式管理该路段违法停车车辆。感谢您对交警民意工作的支持。

初审:于虹萱
复审:宋君
终审:孙玲姿
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心