您当前的位置 : 网上民声 > 网民之声

为消除安全隐患 莱源路与秀林路、蓝德路路口暂封

胶东在线 2021-05-07 08:51:59

  胶东在线消息 问题编号为1106412的网友留言反馈:莱山区的莱源路与秀林路、莱源路与蓝德路,这两个路口为什么不安装红绿灯直接堵死了呢?这是在附近上班的人的必经之路,现在都需要绕很大一圈。能安装红绿灯吗?

  公安局交警支队对此回复:您好,来信收悉。现对您信中提出的问题回复如下。该处路段为莱山区公路建设养护中心管理,路产路权属于该中心所有,因路口经常发生伤人甚至亡人交通事故,近期对路段进行了安全隐患大排查大整治工作,为了消除安全隐患,避免再次发生伤人及亡人交通事故,交警部门联合莱山区公路养护中心将该处路口中心护栏封闭,消除因车辆(行人)随意穿行、互不让行而引发的交通事故的安全隐患,保证人民生命财产安全。后续,我们将根据现场调研实际情况增设信号灯,您若有设施类的咨询或建议,欢迎您拨打我大队设施科电话0535-6297670.感谢您对交警民意工作的支持。

责任编辑:于虹萱
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心