您当前的位置 : 网上民声 > 建言献策

环海路年久失修破损严重 正积极协调大修事项

胶东在线 2021-05-04 09:36:00

  胶东在线消息 问题编号为1105001的网友留言建议:环海路太破了,快20年没修了,到处是坑。货运车辆颠簸撒漏较多,路面多处大面积露出砂土,既难走又扬尘,严重影响烟台形象。希望尽快修理。

  市政养护中心对此回复:您好!感谢您对市政养护工作的关注。我中心负责已建成并移交的市政道路路面的日常养护维修工作。针对您反映的问题我中心正在积极协调相关部门关于该路段大修事项。目前,我中心按照养护维修标准对该路面进行养护维修,确保道路畅通。感谢您对市政养护工作的关心与支持,谢谢您的参与!

责任编辑:于虹萱
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心