您当前的位置 : 网上民声 > 民声访谈 > 节目预告

公交集团来了!5月12日直播访谈留言征集

胶东在线 2021-04-30 16:38:17

  胶东在线消息 公交乘坐中有疑问?想对公交运行提建议?公交集团将在直播中面对面立即解答!5月12日上午9点,“网上民声”将邀请公交集团的各位嘉宾走进“民声访谈”直播间,现场为大家答疑解惑。届时,节目将进行视频直播和手机微直播。广大市民如需要咨询政策、反映情况,或者想要给公交集团的工作提出一些建议,可以在本公告页面下方进行留言,对于征集到的留言,我们将会在节目现场直接向嘉宾提问,请嘉宾予以解答。欢迎大家参与留言,关注直播。

  附:公交集团工作职能

  烟台公交集团系市属大型国有公益性企业,始建于1962年。经60年风雨兼程,企业已逐步形成以公交主业为核心、以配套产业为支撑的七区运营一体化、规模化、多元化发展格局,目前,集团以全市7个行政区域为服务范围,相应设立7个公交主业公司,配套9个相关产业单位,经营范围涉及城市公交客运、出租客运、道路客运、校车运营、广告传媒、汽车维修、汽车检测年审、驾驶培训、石油经销、道路标线划注、机动车号牌制作等业务。

  

责任编辑:于虹萱
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心