您当前的位置 : 网上民声 > 信息咨询

之前贷款房子卖了 为何公积金贷款利率上浮10%

胶东在线 2021-03-25 16:52:03

  胶东在线消息  近日,问题编号为1099586的网友留言咨询:之前贷款的房子卖了,现在公积金贷款为啥利率还上浮10%?

  烟台市住房公积金管理中心对此回复:您好!我市公积金实行差别化贷款政策,公积金贷款住房套数认定执行“认房又认贷”标准,“房”指借款人家庭在烟台市行政区域内拥有的住房情况,“贷”指借款人家庭的住房贷款(包括商业性住房贷款和住房公积金贷款)记录情况。属于下列情形之一的,认定为购买第二套住房,执行第二套房公积金贷款政策。1、有一套住房但无住房贷款记录;2、无住房但有一笔住房贷款记录;3、有一套住房,有一笔住房贷款记录,且为同一套住房的。第二套住房公积金贷款利率上浮10%。感谢您对我市公积金管理工作的支持!

责任编辑:王樱桔
相关新闻

声明:本栏目版权归胶东在线网站所有,未经授权,禁止任何单位及个人对栏目内所有内容进行转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:孙伶姿 宋君

网站简介 | 标识说明 | 广告服务 | 联系方式 | 法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心