零点零分卡点出生 2023年兔宝“大哥”来了!

来源:胶东在线  2023-01-22 14:02:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月22日讯(记者 鞠平)1月22日,农历大年初一,新春第一天的零点零分,烟台山医院东院产科出生了第一名兔宝宝,这名“兔小弟”的精准卡点,让他瞬间坐稳了2023年兔宝“大哥”的位置,以后每逢新春钟声敲响,就是他生日之时。

2

  孩子奶奶给他起名为新一,纪念新春第一天第一个出生,寓意新年新景象,新一还是心意的谐音,更是希望孩子将来顺心顺意。新一的到来,是爸爸妈妈的心想事成,他们一直希望要个兔宝宝。新一很争气,不仅卡着点到来,更是乖乖的,虽然妈妈是头胎生产,但是非常顺利。

  新一的爸爸妈妈说,“现在好开心,抱着他感觉好幸福,最大的希望就是新一能健健康康,快快乐乐成长,也祝愿所有的兔宝宝健康成长。”

01

  截至22日早晨8点,烟台山医院东院和毓璜顶医院共迎来了四位兔宝宝的出生。据介绍,根据待产孕妇的数量,当天两院预计还将有近20位兔宝宝出生。

  值班的医生、助产士、护士忙活了一夜,虽然有些疲累,但她们更多的高兴,“新生命总是令人充满喜悦和期望,宝宝和产妇们健康是我们最好的新年礼物。”

初审:栾雪
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心