海阳农商行使业务与服务发展同频共振

来源:胶东在线  2021-03-05 15:02:31
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月5日讯(通讯员 赵欣) 3月3日,烟台海阳市召开全市工作总结动员暨安全发展大会,海阳农商银行荣获“2020服务海阳杰出贡献奖”“2020全市经济发展功勋企业”荣誉称号。

  2020年以来,海阳农商银行坚守服务三农和地方实体经济的定位,积极履职尽责,推动业务发展与服务经济质效同步提升,为全市经济发展提供了重要资金支持。截至2020年末,各项存款余额达150.6亿元,较年初增加17.32亿元;各项贷款余额76.69亿元,较年初增加8.44亿元。存贷款规模均位居全市金融机构首位。

  2020年,面对严峻的疫情形势,海阳农商银行不忘初心,砥砺奋进,在做好地方金融服务的同时切实担当社会责任,实施疫区捐款、精准帮扶小微企业与农户、助力创新创业等一系列举措,落实国家普惠金融政策,积极支持三农、小微企业发展,一系列的工作举措获得了客户、政府的一致好评。

  下一步,海阳农商银行将持续强化党建引领,主动担当作为,狠抓工作落实,为海阳经济的腾飞、民生的改善贡献金融力量和金融智慧。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心