莱州市文昌路街道开展节前清洁活动(图)

来源:胶东在线  2021-02-04 17:07:16
A+A- |举报纠错
202102041440212717

  胶东在线2月4日讯(通讯员 张萌玥) 连日来,莱州市文昌路街道结合当前疫情防控有关部署,在辖区范围内迅速开展农村人居环境清洁行动。

  各村居、社区组织专门力量,进行大扫除、大清洁、大消毒,一周内全面完成对农村主干道、牛栏鸡舍、垃圾堆放点和池塘沟渠等重点区域的清理治理,清扫活动进展有序。本次活动要求村两委成员、党员、村民代表和保洁人员参加,同时广泛发动志愿者、群众积极参与。

  活动紧密结合疫情防控需要,开展以村庄清洁行动为重点的农村人居环境整治,检查处理非正规垃圾堆放点,对集中污水处理设施进行杀菌消毒,从根源降低病毒传播风险。活动进一步提高全民健康意识、卫生意识和参与意识,有效降低病毒传播风险,在街道营造了“爱环境、讲卫生、建家园、树新风”的良好氛围。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心