输血300万元 烟台团市委搭建“信贷”绿色通道解企业困境

来源:胶东在线  2020-06-26 12:41:04
A+A- |举报纠错
11

  胶东在线6月26日讯(记者 王向荣 通讯员 周君)6月24日下午,烟台团市委“四进”工作包帮企业山东致荟人造草坪有限公司行政副总孙搏,将一面印有“竭诚服务企业鼎力支持发展”的锦旗及感谢信送到烟台团市委,对团市委联合农商行提供信贷支持、为企业纾难解困表示衷心感谢。

12
13

  据了解,团市委“四进”工作组进驻栖霞经济开发区后,第一时间成立临时党小组,把党旗插在服务包帮企业复工复产一线。在了解到山东致荟人造草坪有限公司因国外疫情影响订单减少面临资金难题,工作组第一时间争取派出单位支持,向企业推送“鲁青基准贷”政策,并联合农商行为企业开辟“绿色通道”,先后4次现场办公,协助办理贷款申请及抵押、担保手续,最终促成向企业发放低息贷款300万元,解决了企业燃眉之急。目前该企业生产经营步入正轨,接到国内外订单陆续增多,日渐进入满负荷生产状态。

14

  下步,团市委将围绕“四进”工作要求,坚持党建引领,跟进掌握包帮企业、在建项目遇到的堵点难点,主动参与脱贫攻坚等重点工作,发挥优势,整合资源,慎终如始助力基层统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心