惠民消费券发放 福山区助商惠民促消费

来源:胶东在线  2020-06-03 15:41:36
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月3日讯(通讯员 邢红) 自烟台市惠民消费券推广以来,福山区不少喜中消费券的市民们用券热情高涨,纷纷走出家门“买买买”,促进了城市消费回暖,有效激发了市场活力。

  在福山振华量贩超市某熟食柜台前,市民王先生正在购买肉食商品,王先生告诉记者,自从烟台惠民消费券发放以来,他这是第二次中奖了,正好赶上今天有时间,就出来买些生活用品。

  而市民彭女士在前段时间也领到了一张消费券,她觉得这个惠民消费券活动非常利民惠民。

  据了解,除了烟台市投放的消费券外,福山区也投放了70多万元的消费券,券面分别是满100减10元和满100减20元,可以到家家悦和大润发超市以及振华超市使用。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心