这笔捐赠有温度!烟台会宾楼电器为值守一线捐40台空调

来源:胶东在线  2020-02-18 21:56:59
A+A- |举报纠错
1

  胶东在线2月18日讯(记者 王向荣)2月17日,烟台会宾楼电器有限公司通过莱山区红十字会捐赠40台空调,用于解决一线防控人员取暖问题。由于近期气温突降,一线值守人员取暖设施紧张的问题突显。会宾楼电器有限公司领导看在眼里,急在心上,他们主动联系区疫情防控指挥部,希望为一线值守人员献一份爱心,改善基层值守工作环境。

  您为人民值守,我为您送去温暖!这份爱心不仅温暖了一线值守人员的身体,更温暖了他们的心,也让我们体会到了爱的温度。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心