公益广告丨新冠肺炎患者致医护人员:我想看看口罩后你的样子

来源:闪电新闻  2020-02-15 10:38:15
A+A- |举报纠错

齐鲁网·闪电新闻2月14日讯 众志成城,抗击疫情,全民在行动!山东广播电视台推出抗击疫情系列公益广告《前线日记》,聚焦各行各业一线工作者的新闻热点,选取感人的故事和一线工作者典型,把故事从小屏搬到大屏,进行再创作,温暖人心,鼓舞士气。

《前线日记——我想看看你的样子》选取了四位分别来自武汉火神山医院、大别山区域医疗中心、体育中心方舱医院、济南市传染病医院的患者,他们在穿着防护服和口罩的医护人员的照料下一日日好转,一句感谢之外,他们更想看看这些白衣天使口罩后的样子>>

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心