您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

金东小学举行“居家学习学业水平检测”表彰大会

来源:胶东在线  作者:   2020-06-16 08:38:48
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月16日讯(通讯员 张建辉) 越过寒冬,走过春天,迎来夏日,2020年的新学期终于到来。为表彰先进,树立榜样,端正学风,引导学生形成积极向上、勤思好学的学习习惯,2020年6月11日上午,烟台经济技术开发区金东小学举行了2019-2020学年度第二学期三至五年级“居家学习学业水平检测”表彰大会。

  会上,教务主任宣读了《金东小学关于表彰“2019-2020学年度第二学期居家学习学业水平检测成绩优异学生”的决定》,同时希望全体金东学子以优秀的同学为榜样,刻苦学习、勤奋上进,在学业上取得更优异的成绩。

  本次受表彰的是在这次居家学业水平检测中涌现出的优秀学子,左乃嘉、周雨灿、谭昕瑞等63名同学榜上有名。这些同学在这个“疫情”特殊时期的居家学习期间,克己自律、勤奋踏实、努力学习。灿烂绽放,未来可期,一张张奖状,是学生认真自律的表现,此刻,他们收获成功的背后更多的是沉甸甸的努力。

  “没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的硕果累累”。此次表彰大会既是对获奖同学的一种肯定,也是对所有同学的一种鞭策。希望全体金东学子把过去的每一份成绩当做前进的奠基石,脚踏实地,用勤奋铸就辉煌。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 金东小学开展校园安全隐患大排查大整治活动

    2020-05-26 15:04:20
    近日,开发区金东小学组织开展了一次全面彻底的校园安全隐患大排查、大整治活动。此次排查整治行动重点针对学校教学楼、学生宿舍、实训实操室、食堂、图书馆、体育场、厕所、围墙等区域;特别针对消防应急疏散通道... 标签金东小学
  • 开发区金东小学开展食品安全风险隐患大排查

    2020-05-25 17:56:10
    为进一步做好复学后疫情防控各项工作,确保学校食堂就餐工作安全有序开展,提高校园食品安全监管工作,有效预防食源性疾病的发生,切实保障广大师生身体健康和生命安全。开发区金东小学安全领导小组对校园内的食... 标签金东小学
  • 烟台开发区金东小学举行新冠肺炎疫情防控应急演练

    2020-03-17 17:11:21
    近日,在烟台开发区金东小学校门口,随着校长赵福杰的一声令下,一场新冠肺炎疫情防控应急演练紧张有序地打响。在演练之前,结合学校工作实际,经学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组集体研究,制定了新冠肺炎防控... 标签金东小学
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心