您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

金东小学开展校园安全隐患大排查大整治活动

来源:胶东在线  作者:   2020-05-26 15:04:16
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月26日讯(通讯员 邵刚) 近日,开发区金东小学组织开展了一次全面彻底的校园安全隐患大排查、大整治活动。此次排查整治行动重点针对学校教学楼、学生宿舍、实训实操室、食堂、图书馆、体育场、厕所、围墙等区域;特别针对消防应急疏散通道畅通、灭火器能否正常使用情况、安全出口是否符合标准、电线是否陈旧老化、宣传展板是否牢固、运动器材、实训仪器设施设备、供电供气设施等消控设施的要害部位和重点场所进行逐一细致检查。

图片17
图片18

  金东小学安全领导小组对排查出来的各种安全隐患现场记录在案,并以排查发现的风险隐患为导向,建立整改责任清单,明确整改责任人、整改措施、整改时限。检查组表示,本次整改要一是要做到闭环管理、严密监控,落实安全防范措施,坚决把风险隐患消除化解在萌芽阶段。二是要做到“横向到边、纵向到底,决不遗漏一个死角,决不放过一个隐患”,为学校师生的复学返校创造一个安全和谐的工作、学习和生活环境。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心