您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 小学要闻

烟台迪加幼儿园:全力以"复" 助力"六一"儿童节复园

来源:胶东在线  作者:   2020-06-01 16:04:10
A+A- |举报纠错
图片1

  胶东在线6月1日讯 记者从莱山区教体局获悉:烟台市莱山区幼儿园将于6月1日正式复学复课。区教育体育局联合卫健、市场监管部门组成了8个核验小组,对区内各幼儿园进行全方位排查,严把开学核验关。

  记者就相关问题,走进了烟台市优秀品牌幼儿园代表-烟台莱山迪加幼儿园,幼儿园执行园长葛欣表示,迪加幼儿园作为首批核验合格单位,为保证复园工作顺利进行,制定了周密的开园工作方案和防控应急预案,建立起横到边、纵到底、全覆盖、无缝隙的防控工作体系。

图片2

  记者了解到,为了保障复园,迪加幼儿园全体教职工加班加点进行全方位的准备工作。全体教职员工严格执行各项演练流程,从孩子入园至离园的各个环节流程进行了多次专业化的全程模拟演练;对幼儿园的室内外环境进行了彻底的清理和消杀;在各活动区域张贴了醒目的标识;园内也储备了充足的防疫物资。力求把复学后的每一个环节做实磨细,为孩子们创设温馨、健康、安全的幼儿园环境,确保开园工作安全、平稳、有序进行。

图片3

  一所优秀的幼儿园,就是孩子们温暖的家,它是充满活力的、充满想象力的地方,不仅仅是硬件设施标准的堆砌,更多的是对孩子心灵的人文关怀。为了让孩子们重新安全、快乐地回归并适应幼儿园生活,迪加幼儿园的老师们用心地为孩子们准备了精美的“六一”节日礼物,让小朋友们度过一个快乐而有意义的“特殊”儿童节。

图片4

  烟台莱山迪加幼儿园作为烟台港城高端幼教品牌的代表,是北京金色摇篮烟台唯一旗舰园,全体教职员工秉承“用真心做真教育”的办园理念,努力做到以文化育人、用艺术养心、让运动健体,创建具有国际视野的民族品牌园。告别时,寒冬暮雪;再见时,初夏芳菲。阔别已久,很是想念。欢迎所有的宝贝们,再次回家。祝愿宝贝们节日快乐!

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心