您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

烟台一职专服装专业学子助力企业复工复产

来源:胶东在线  作者:   2020-05-26 16:58:16
A+A- |举报纠错
202005152252087320_副本

  胶东在线5月26日讯(通讯员 刘独清) 为助力企业复工复产,5月9日,烟台第一职业中专2016级服装专业34名学子奔赴烟台舒朗医疗科技有限公司顶岗实习,专业部分管主任及相关班主任老师陪同前往。

  自新型冠状病肺炎疫情蔓延后,舒朗集团为积极响应国家应对疫情防治所需,缓解防护服的供给压力,立项成立了现代化医疗公司——舒朗医疗科技有限公司。项目启动后,依托舒朗集团成熟的生产能力,舒朗医疗科技有限公司通过技术改造快速展开防护服的生产,与疫情抢时间。

  面对人才缺口, 2016级服装专业学生助力企业复工复产,按照学生自愿原则,企业、学校、学生签订三方协议。学校周密制定学生行程方案,严格把关消毒措施,避免交叉感染。同时督促企业做好学生安全防护工作,保证工作和生活良好环境,落实安全防护措施,密切关注学生身体健康状况,确保学生安全。

  面对本次没有硝烟的战争,学校和企业本着“尽己所能,共克时艰”的精神,体现了学校的学子的社会责任感和舒朗企业的社会使命感。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 烟台经济学校、烟台第一职业中专2020年招生简章

    2020-05-20 14:52:00
    烟台第一职业中专(烟台经济学校)是烟台市教育局直属的综合性国家级重点职业学校,现有80多个教学班,全日制在籍学生3600余人;学校师资力量雄厚,在职教职工290人,其中全国模范教师2人,齐鲁名师4人,山东省优秀... 标签烟台一职专
  • 烟台一职专扎实做好招生宣传、学生实习就业工作

    2020-05-25 14:41:00
    当前,我国疫情防控工作已从应急状态转化为常态化,烟台第一职业中专时刻以学生的身体健康和生命安全为首要工作,克服疫情带来的各种困难,按照“就业带动招生”的原则,全面推进招生宣传和学生实习就业工作的开... 标签烟台一职专
  • 烟台一职旅游专业学生在导游资格考试中获佳绩

    2020-05-25 14:27:32
    近日,2019年全国导游资格考试成绩公布,烟台第一职业中专2016级旅游管理专业共23名学生顺利通过考试,通过率高达60%,成绩居于全市同类院校领先位次,远超全国导游资格考试通过率。 标签烟台一职专
  • 烟台经济学校/烟台第一职业中专 招生计划

    2019-03-13 08:29:00
    烟台2019年应届初中毕业生中考成绩公布后,在通知规定的时间内,凭学籍号和密码,通过互联网登陆全市统一的招生录取工作平台填报志愿,志愿成功提交后每名考生只有三次修订机会。2019年学前教育专业单独报名,与其... 标签烟台一职专
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心