您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

烟台耀华Knowle Hall文化之旅 让实践育人

来源:胶东在线  作者:   2020-01-13 09:43:29
A+A- |举报纠错

  胶东在线1月13日讯 烟台耀华组织部分学生赴英国开展为期二十天的游学活动,让学生在行动中展开学习,在实践中接受教育,在体验中收获成长。

  据了解,本次游学活动校方的游学主管杨老师,为了确保学生的安全、饮食、适应问题等内容组织了两次详尽的说明会,解决了家长的担忧,从签证办理、Knowle Hall简介、课程说明到行李准备全部包括。

  为期二十天,孩子们在老师们的帮助下也很快适应了新的环境,参与新的学习活动,结识新的朋友,了解新的文化,体验新的生活......他们对此展现了极大的热情。“这次参加游学活动受益匪浅,我看到了孩子的成长和蜕变,感谢耀华学校提供了这样的机会,让孩子在老师的精心呵护、耐心引导、细心培养下拓展了眼界,又在活动中提高了自己的勇气和信心。孩子表示这次游学很开心,充实而有意义。”六年级学生龙一乐的母亲说道。

  该校相关负责人表示,开展研学旅行,既促进书本知识和生活经验的深度融合,拓宽学生的视野,又丰富学生的阅历,提升学生的思想道德素质。同时,还积极引导学生学习高效沟通,合理有效利用资源,热爱班集体,增强社会实践能力。

  游学精彩瞬间

202001090822085906
烟台耀华Knowle Hall文化之旅
202001090822541004
烟台耀华Knowle Hall文化之旅
202001090821215983
烟台耀华Knowle Hall文化之旅
202001090821556474
烟台耀华Knowle Hall文化之旅
202001090823240586
烟台耀华Knowle Hall文化之旅
202001090823408114
烟台耀华Knowle Hall文化之旅
202001090823538204
烟台耀华Knowle Hall文化之旅
202001090824144866
烟台耀华Knowle Hall文化之旅
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 开学季|烟台耀华开学日“开学典礼”

    2019-08-28 09:53:35
    静谧了一个夏天的学校,在孩子们的笑声中欣欣然张开了眼。大孩子们、小孩子们如鸟儿般飞回了校园……耀华敞开温暖的怀抱,与每个孩子热情相拥……瞬间校园里如同节日的庆典,热闹非凡。 标签耀华
  • 放榜!耀中耀华2019届毕业生申请结果揭晓

    2019-07-25 15:04:39
    耀中耀华的毕业生向来被寄予厚望,因此,每到放榜季,他们的去向备受关注。近期,随着大学申请结果的陆续公布,我们不断收到来自香港耀中、上海耀中、北京耀中、重庆耀中、青岛耀中、上海古北耀华、广州耀华和烟... 标签耀华
  • 音乐会|烟台耀华年终音乐会暨美术展回顾

    2019-07-25 14:46:00
    年终音乐会暨美术展END OF YEAR GALA CONCERT AND ART EXHIBITION烟台耀华第四届“年终音乐会暨美术展”近期在胶东大剧院举办。这是一场集美术、音乐、舞蹈和戏剧于一体的盛宴,活动现场展出了学生绘画、手工等美... 标签耀华
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 山东中医药高专举行大学生应征入伍主题教育活动
  2. 每日头条|烟台芝罘区三所初中启用新校名
  3. 烟台三中首届“复光杯”校园歌手大赛火热开唱
  4. 2019年职场妈妈生存状况调查报告
  5. 市区高中招生政策发生变化 高中校长答疑解惑
  6. 烟台外国语实验学校开展“食品安全教育”活动
  7. 烟台工程职业技术学院携手画好党建“同心圆”
  8. 2019全国主流网络媒体甘肃高校行
  9. 2019年烟台市直职业院校 公开招聘面试人员名单
  10. 烟台三中的井盖变“景盖” 同学们太有才了!
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心