您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 中学要闻

招远市金晖学校扶贫送温暖活动

来源:胶东在线  作者:   2020-01-03 11:20:13
A+A- |举报纠错
招远市金晖学校扶贫送温暖活动_副本
招远市金晖学校扶贫送温暖活动

  胶东在线1月3日讯(通讯员 战丽莉) 为深入贯彻精准扶贫工作精神,让贫困户家庭感受到社会的温暖。12月26日,招远市金晖学校精准扶贫小组成员对帮扶的贫困家庭再次走访送温暖。

  在活动中,班主任对贫困家庭了解最近家庭情况,详细地了解他们种植、养殖方面还有什么需要帮助的地方。询问他们过冬的衣服是否齐全,粮食物资是否准备充足,了解他们现在所面临的困难。知道他们吃穿都不成问题,这才放心。班主任声明还要继续深入到贫困学生的家庭,进行实地走访和慰问,发现困难及时上报,想尽办法解决。

  此次活动中共有20多位贫困学生及其家庭受到捐助,金晖学校为他们准备了一箱鱼,一箱牛奶,一箱八宝粥,一袋大米。捐赠仪式上,王校长鼓励学生们好好学习,用知识改变命运,让受助的学生和家庭感到了社会大家庭的温暖。

[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 一场别开生面的数学活动--传统课堂改革

    2019-12-23 15:29:29
    招远市金晖学校面对激烈竞争,紧跟教育改革潮流,抓住新一轮基础教育课程改革的契机,积极利用已有的教育资源和教学条件,组织各教研组深入开展课程改革,发展学生的个性,培养学生的综合能力,形成了鲜明的办学... 标签招远市金晖学校
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心