胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  队伍建设

莱阳市公安局召开党风廉政建设暨警示教育大会

2021-04-19 10:39 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线4月19日讯(通讯员 刘建鹏) 近日,莱阳市公安局召开全市公安机关党风廉政建设暨警示教育大会。引导全警受警醒、知敬畏、牢记初心使命、守住纪律红线、廉洁底线,扎实推进党风廉政建设和反腐败斗争。市公安局在家党委成员、科室大队主要负责人和班子成员在主会场参会,各派出所所长、班子成员和除值班执勤外的全体人员在分会场参会。

  会议要求,要强化理论武装,进一步筑牢政治忠诚。牢记“公安姓党”的根本政治属性,恪守“公安姓公”的根本职责要求,用好理论武装这个传家宝,进一步坚定理想信念,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到忠诚于核心、忠诚于党、忠诚于事业。要持续正风肃纪,进一步严明纪律作风。公安机关作为一支纪律部队,更要有严明的纪律。要推动“两个责任”落实、强化监督执纪工作、严格遵守纪律规定,深刻理解教育整顿“自查从宽、被查从严”政策。要狠抓责任落实,进一步从严管党治警。全体民警特别是各级班子成员必须切实担负起从严管党治警的政治责任,始终坚持抓党建带队建,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,把严的主基调长期坚持下去,加强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。用“关键少数”带头落实责任、“查纠整改”推动落实责任、强化责任追究倒逼落实责任。对履职不到位、责任不落实的要严肃追责,绝不姑息牵就,推动全面从严管党治警向纵深发展。(实习编辑 邢吕琰)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报