高新区“双创科技周”系列活动-生物医药产业发展研讨会召开

来源:胶东在线  2021-06-10 19:40:39
A+A- |举报纠错
图片1

  6月7日上午,“双创领航新添动能”烟台高新区双创科技周系列活动-生物医药产业发展研讨会在创业大厦召开,烟台高新区工委委员、管委副主任于红绫,高新区有关部门、各孵化园区、生物医药行业机构代表、投资者代表、重点生物医药企业代表及媒体代表与会。

  会上,重庆威斯腾生物研究院、火石创造等行业大咖齐论发展,集中就国内外及山东烟台生物医药产业发展趋势和生物医药产业研究院创新发展新格局详细解读,并对高新区生物医药产业发展积极建言献策。

  本次会议还突出展示了最新发布的《烟台高新区关于促进生物医药和大健康产业发展的若干政策》,政策力度大,满足初创期、成长期、成熟期各阶段需求。

  下一步,烟台高新区将坚持“创新引领、高端集聚、特色突出、规模支撑”的产业主线,立足现有产业基础,强化产业招引和培育,全面推行产业链精准招商模式,将烟台高新区建成具有影响力的生物医药产业高地。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心