联播+|@哲学社会科学工作者 总书记对你们寄予厚望

来源:央视网  2021-05-11 08:30:01
A+A- |举报纠错

  联播+ “希望你们再接再厉,把刊物办得更好。”5月9日,我国目前刊龄最长的综合性人文社科学术期刊《文史哲》的编辑部收到一封来自习近平总书记的回信。

  习近平总书记高度重视哲学社会科学工作。他曾强调,坚持和发展中国特色社会主义,哲学社会科学具有不可替代的重要地位,哲学社会科学工作者具有不可替代的重要作用。

  央视网《联播+》特进行梳理,与您一起感受习近平总书记对哲学社会科学工作者的深切寄望。

[ 责任编辑: 赵欣雯 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心