陈飞现场督导环保问题整改落实

来源:胶东在线  2021-04-13 08:18:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月13日讯(通讯员 侯召溪) 4月12日下午,烟台市委副书记、市长陈飞到高新区新添堡村、莱山区贾家疃村,现场察看固体废物非法倾倒和建筑垃圾破坏山体问题,实地督导整改落实工作,要求各级各部门高度重视问题整改,对省环保督察交办的问题,要即知即改,建立工作台账,压实工作责任,实行闭环管理,确保高质高效整改到位。

  对群众反映的问题,要逐个查实,问题不解决、群众不满意绝不放过。要对全市危废固废生产企业进行全面排查,建立全覆盖监管体系,采取智慧化手段,实现危废从生产源头到运输、到处置的全链条、无缝隙监管。要加大对城市、农村环境卫生整治力度,为群众创造整洁有序的生活环境。要引入先进技防手段,不断提升监管的智慧化科学化水平。要加强环保队伍建设,增强执法能力,以过硬的执行力保障全市生态建设持续向好。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心