建立干部执行力档案!烟台推进党的建设制度改革

来源:胶东在线  2021-03-23 13:54:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月23日讯(记者 贾楚航 许加薇 李刚)3月23日,烟台市政府新闻办举行“十四五”时期烟台全面深化改革重点任务举措新闻发布会。记者从发布会上获悉,未来五年,烟台在纵深推进党的建设制度改革方面,将采取以下措施:

  全面提升党建工作水平,建立履行全面从严治党主体责任协调推进机制,形成齐抓共管、协同推动全面从严治党向纵深发展的工作格局。完善科学严密的组织制度,强化抓基层党建述职评议考核,优化农村党组织设置,增强基层党组织政治功能和组织力。

  推行村党组织书记专业化、全周期管理机制。改进推动高质量发展的政绩考核。完善党管干部、选贤任能制度,强化政治素质考察,健全从严管理和正向激励机制。加强作风建设,建立督导调度平台,对重点改革任务按照“好中差”实行“蓝黄红”三色标识管理。提升干部执行力,建立干部执行力档案,把干部执行力作为考核评价、干部使用重要依据。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心