莱州市东莱社区开展防范一氧化碳中毒主题活动

来源:胶东在线  2021-02-03 10:04:36
A+A- |举报纠错
202102021604180969

  胶东在线2月3日讯(通讯员 王玉玲 王力立) 为确保辖区居民生命和财产安全,切实防范一氧化碳中毒事故的发生,近日,莱州市文昌路街道东莱社区组织社区工作人员开展防范一氧化碳中毒大排查大整治活动。

  活动中,社区工作人员对辖区居民、商户进行防范一氧化碳中毒安全隐患排查,并发放防范一氧化碳中毒宣传材料,重点向居民、商户宣传“一隔离、二通风、三报警”及一氧化碳中毒的危害、常见原因、中毒症状、急救常识。每到一户反复叮嘱:时刻注意安全,多开窗通风,提高预防一氧化碳中毒的意识。

  通过此次活动,进一步普及了预防一氧化碳中毒的常识,提高了居民、商户安全防范意识和应急处理能力,真正把不安全因素消除在萌芽状态,确保辖区居民、商户过一个安全、温暖的冬季。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心