胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

莱阳公安破获一起电信诈骗案 受害人群遍布全国

2021-02-26 14:42 来源:胶东在线 [大 中 小]
202102241502352743

  胶东在线2月26日讯(通讯员江雨亭) 近日,莱阳市公安局反诈中心接到上级部门推送线索:本市辖区居民董某秋(男,22岁)使用自己的手机号频繁拨打诈骗电话。办案民警立即对此线索进行核查,确定董某秋具有重大诈骗嫌疑。

202102241502406410_副本

  随后,民警根据摸排线索,将嫌疑人董某秋在莱阳市一网吧内抓获,当场查获涉案手机一部,经对其居住旅馆进行搜查,又查获一部作案手机。

202102241502458703

  经审讯,犯罪嫌疑人董某秋对自己的犯罪事实供认不讳。2020年11月份以来,董某秋明知自己的上线是电信网络诈骗分子,正在实施犯罪,仍按照其提供的电话号码拨打受害人电话,诱导受害人添加诈骗分子微信,致使受害人上当受骗。董某秋先后流窜莱阳、烟台芝罘区、济宁、临沂等地拨打诈骗电话二千余次,致使全国各地欲在网上贷款的群众被诈骗。

  目前,该案件正在进一步审理当中。

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报