聚力企业倍增计划:山东黄金冶炼以技术革新提升规模质量

来源:胶东在线  2022-09-21 09:51:15
A+A- |举报纠错

  

  胶东在线9月21日讯  烟台市重点企业在倍增计划实施中,通过“提技术”、“增产能”,精准发力推动高质量发展。山东黄金冶炼有限公司是山东黄金集团在招莱地区主要的黄金冶炼加工企业,重点对金精矿进行集中氰化、冶炼,生产规模达到日处理金精矿1200吨。为了进一步提升产品价值,工人们正忙着进行设备改造升级。

  山东黄金冶炼有限公司副总经理杨荣华:我们生产工艺在实现金银回收的同时,围绕铜、铅、锌、硫开展资源的二次回收利用,生产铜精矿、硫精矿等多种副产品,实现了资源吃干榨净。计划通过浮选能力的提升,将处理能力提升到1500吨。

  通过提升处理能力,山东黄金冶炼有限公司的各项业务指标将大大提升。

  山东黄金冶炼有限公司副总经理杨荣华:我们企业能够入选烟台市龙头骨干倍增企业,对我们企业既是肯定,更是鞭策,我们公司计划在十四五规划期间,建设二期工程,总体产能达到2500吨项目建设。

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心