8月份全市农村人居环境综合排名公布

来源:胶东在线  2022-09-20 17:52:26
A+A- |举报纠错

  近日,8月份烟台全市农村人居环境综合排名公布。本轮检查重点围绕农村垃圾整治工作,采取市级督导、第三方评估、“回头看”与问卷调查相结合的方式,对15个区市的135个涉农镇街工作成效进行了检查。经过综合评价,龙口市、莱山区、长岛综试区、莱阳市、蓬莱区排名靠前,福山区、芝罘区排名靠后;龙口市黄山馆镇等40个镇街排名靠前,芝罘区黄务街道等10个镇街排名靠后(见附件)。

  下步,市级将对排名后5位的镇街进行约谈,并将其纳入市级重点管理,由所在区市党政负责同志实行分包整改,市级验收结果纳入9月份全市农村人居环境考评。同时,组织开展地膜、棚膜、反光膜、果袋为主要内容的“三膜一袋”专项整治行动,推动全市农村人居环境全面提升。

附件1:区市排名

附件2:镇街排名

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心