舞动青春 烟台2022年“全民健身日”主题活动街舞(流行舞)表演赛即将开启

来源:胶东在线  2022-08-05 18:56:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月5日讯(记者 云英)趁着全民健身掀起新热潮,烟台舞蹈顺势而上,为烟台运动增添新活力。由烟台市体育局、烟台市体育总会主办,烟台市体育舞蹈与国际标准舞联合会街舞委员会承办的街舞(流行舞)表演赛将于8月7日在黄海明珠广场进行。

  据了解,本次比赛吸引了来自烟台7个县市区的百名选手报名参赛,涵盖了街舞、爵士舞、曳步舞等多种流行舞元素。比赛按照年龄和参赛形式分别设置成人组,少年组及齐舞和个人solo,设置团体奖项:金舞奖、银舞奖、铜舞奖,颁发奖杯、奖牌及证书;设置个人组别的前三名奖项,颁发奖金、奖杯、奖牌及证书。

  值得一提的是,继Breaking霹雳舞入选2024年巴黎奥运会项目之后,该舞蹈又再次收到2028年洛杉矶奥运会的邀请,这进一步提高了街舞在全世界范围内的知名度和流行度。

  借烟台2022年“全民健身日”主题活动开展之际,烟台市体育局增设街舞(流行舞)表演赛,旨在选拔、招募更多优秀的街舞少年,参与成立“烟台市街舞少年队”,为国家储备和输送街舞人才,提高我国青少年的街舞竞技水平。

  8月7日,烟台2022年“全民健身日”主题活动街舞(流行舞)表演赛邀您一起参与。

初审:杨晨
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心