建团百年正青春,初心不改向党行

来源:莱山起航  2022-05-05 11:17:00
A+A- |举报纠错

五四
青年节
-CHINESE YOUTH DAY-

建团百年正青春

初心不改向党行

微光可以冲破黑暗,绝境可以让人成长。在当下疫情防控工作中,莱山街道涌现出一大批以河北村青年服务队和朱塂堡青年突击队为代表的青年志愿者,他们牢记党的教诲,肩担初心使命,不负韶华、不负青春、不负嘱托,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

值此五四青年节之际,致敬所有在疫情防控中付出辛劳与汗水的青年志愿者们,祝广大青年节日快乐!感恩他们用最积极、最有生气的力量,以青春之名向我们证明了:青春向党,勇毅前行!

五四青年节

供稿:党建办

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心