烟台市知识产权保护中心召开2022年知识产权服务机构座谈会

来源:胶东在线  2022-02-17 14:02:22
A+A- |举报纠错
1
2
3

  烟台市知识产权保护中心(下称“中心”)经过四年多稳步运行,专利预审案件量不断增长,服务质效持续提升。为进一步提高2022年度进入快速审查通道的申请质量,中心于2月17日组织召开知识产权服务机构座谈会。中心领导及专利预审员,各知识产权服务机构负责人、业务骨干、流程管理人员共60余人参会。

  预审确权业务负责人从县市区、服务机构及申请主体三个维度介绍了2021年中心专利预审工作情况,讲解易出错典型案例,着重说明2022年需注意的9大事项。各服务机构就具体问题交流发言,气氛热烈。

  最后,邓波主任做总结发言,详细说明2022年开通化工领域专利预审及精准服务专精特新企业2项重点工作,强调进一步严格申请主体备案审核、提高专利申请质量、服务机构需严格规范宣传行为等,呼吁服务机构与中心加强协作、共同努力,力争2022年专利预审工作再创佳绩。

  中心自运行以来已组织召开服务机构座谈会6期,为中心和服务对象搭建了畅通交流的平台,成效显著。下一步,中心将继续强化制度及流程管理,进一步压缩预审周期,深入专精特新及其它优势创新主体提供私人定制服务,挖掘典型案例,积极培育高价值发明专利,助力知识产权强市及运营服务体系重点城市建设,赋能发展快车道。

初审:周明翔
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心