芝罘湾广场部分试营业,百年红利渔市带着熟悉的味道回归

来源:胶东在线  2021-12-31 23:39:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月31日讯(记者 王向荣 摄影 李刚)巨型帝王蟹、长岛带子、挪威三文鱼、丹桂米粉、老豆腐……熟悉的味道,熟悉的业户,熟悉的主顾,12月31日上午,芝罘湾广场部分试营业,百年红利渔市回归,为冬日带来浓烈的火热气氛。

红利渔市开门迎客
 
红利渔市开门迎客
 

  上午9点的红利渔市,前来采购的市民络绎不绝。住在附近的居民,住在远处的居民,都被吸引过来。住在口腔医院的王淑华,是老红利市场的老主顾,今天她和老伴一起来逛新市场,从一楼看到二楼,发现新市场干净卫生,卖的东西多又全,价格还不贵,像小黄花鱼12块钱一斤。老伴在豆腐店称了一块豆腐,两人又继续去逛了,为元旦大餐做准备。

红利渔市开门迎客

  正在买粉肠的孙培勤,一大早从西炮台来到这里,已经买了鸡蛋买了蛹。他和老伴邻居四五个人组团而来,每人手里都提了三四个袋子。

红利渔市开门迎客

  丹桂粉肠在红利市场开了十三四年,这次回归,生意依然兴隆。老板马惠亭看到好多老主顾前来购买,心情既激动又高兴。

红利渔市开门迎客

  一楼一只在水箱游走的巨型帝王蟹吸引了记者的目光,据老板耿先生介绍,这是进口帝王蟹,一只7斤多。他是红利渔市的新业户,为市场带来新的活力。

红利渔市开门迎客

  记者来到芝罘湾广场的红利渔市,门前喜庆的锣鼓表演让寒冷的冬季变得火热起来。

红利渔市开门迎客

  记者了解到,芝罘湾广场今天部分开放试营业。先期开放区域为芝罘湾广场1号楼和13号楼,营业面积达18000平方米。1号楼红利渔市主要业态为生态渔市,边铺海鲜加工区及部分餐饮、零售、娱乐等店铺开业。现已进驻商户130余家。13号楼以娱乐休闲业态为主,分别是:漫咖啡、OZ酒吧、澜沧古茶、HI HOUSE等知名商家品牌。同步开放的还有临界公区、地上地下停车场等附属设施。

初审:王广丰
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心