烟台开发区大季家中心小学举行消防逃生演练

来源:胶东在线  2021-10-18 17:30:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月18日讯(通讯员 顾华庆) 为提高火灾来临时学生逃生及自救能力,大季家中心小学于2021年10月15日进行了火灾逃生演练活动。演练前组织全体教师学习了演练方案。着重强调疏散路线及纪律。演练前各负责教师提前到岗排查安全隐患。随着警报铃声响起,各班级迅速打开教室门,学生在班主任老师的带领下,用毛巾掩住口鼻,有序地采用快走方式撤离教学楼。

1

  到达操场进行集结,各班级清点人数并汇报到达情况。集结完毕总指挥就本次演练存在的问题进行了点评。

  通过本次演练,同学们的逃生技能逐渐形成,消防意识得到提高。会在以后的学习中遇到危险时有序快速的安全逃离,从而保障生命安全。

qq截图20211018172612
初审:赵竹建
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心