初秋入户送温暖,我为群众办实事

来源:胶东在线  2021-10-16 09:31:32
A+A- |举报纠错

  胶东在线10月16日讯(通讯员 初小雪)为进一步提升群众满意度,及时掌握群众所需、所思、所盼,10月15日,黄海路街道台湾村社区联合“双报到”单位:烟台市委宣传部、烟台市人民检察院、高速公路交警支队、烟台大学计控学院、数学学院、光电学院、工商学院统计学院、莱山区宣传部、莱山区人民检察院共同开展满意度测评大走访活动。向辖区居民发放满意度物资及《莱山区政府致居民的一封信》,同时全面提升辖区居民参与满意度测评的参与率和知晓率,通过一户不落的原则,实现对居民住户、企业及个体工商户走访的全覆盖。

微信图片_20211016092902

  在走访过程中,“双报到”单位党员志愿者、社区工作工人、网格员,耐心听取群众意见诉求,细致回应群众反映问题,并做好记录,及时反馈,确保成效。用实际行动提高辖区居民对莱山区各项工作的满意度。通过开展走访入户,台湾村社区更进一步贴近了辖区居民的生活,不仅让居民了解了社区的全面工作,也及时倾听到群众内心最真实的心声,架起了社区与群众之间的连心桥,使大走访不但走出“深度”,访出“温度”,也为社区接下来的各项工作开展夯实了基础。

  下一步,台湾村社区将以开展群众满意度大走访活动为契机,为群众排忧解难,确保群众反映问题件件有着落、事事有回音,把工作做到百姓心坎里,切实增强群众的获得感和满意度。

  

初审:王广丰
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心