烟台市第十届运动会组委会暨代表团团长会议顺利召开

来源:胶东在线  2021-09-24 22:12:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月24日讯(记者 云英)9月24日晚7点,烟台市第十届运动会组委会暨代表团团长会议于海悦大厦教学区二楼第五会议室顺利召开。会议主要介绍了十运会各项筹备工作进展情况,研究部署下一阶段工作,确保十运会成功举行。烟台市副市长隋子林、市体育局局长郑俊杰、市体育局的相关负责人以及媒体记者出席会议。

  会上,烟台市体育局局长郑俊杰通报了市十运会筹备及开、闭幕有关情况。同时,郑俊杰强调四年一届的市运会是全市水平最高规模最大的综合性运动会,为此,市委、市政府成立了烟台市第十届运动会组委会,市体育局积极推进,成立了组委会各办事机构,发挥全系统的力量,为市运会做好各项保障。市卫健委、公安、消防、宣传等相关部门,在疫情防控、安全保障、新闻报道等方面,为市运会筹备和举办做了大量工作。如今,各项筹备工作万事俱备,各部门有信心把十运会办得安全、顺利、圆满。

  烟台市副市长隋子林在会上强调,组委会各部门和区市各代表团要进一步增强大局意识,将十运会的举办作为当前一项重要的任务,切实增强责任感、紧迫感、使命感。组委会各成员单位要明确职责,切实种好“责任田”,守好“主阵地”,补短板、防漏洞,充分估计赛会期间可能遇到的困难风险,做好应急预案。要牢固树立安全第一的观念,时刻保持高度警惕,制定赛事疫情防控方案和应急预案,严格落实疫情防控各项工作要求,确保举办一届圆满成功的体育盛会,为烟台市民交上一份优异的答卷。

  “全民市运,出彩烟台”烟台市第十届运动会开幕式将于明天(9月25日)上午9点在烟台市体育公园体育馆正式举办,运动员也将在这里赛出水平、赛出风采,大家敬请期待!

初审:王广丰
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心