牟平区教育和民政领域持续做好养老机构疫情防控工作

来源:胶东在线  2021-08-03 13:20:14
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月21日讯(通讯员 刘创)为做好牟平区养老服务领域新冠肺炎疫情防控工作,坚决守住养老服务机构不发生疫情的工作底线,牟平区教育和民政指挥部检查组到社会福利中心、为民老年公寓、社会救助福利中心、兴华老年公寓、德源老年公寓、福满老年公寓、康悦老年公寓督导检查疫情防控工作。

  检查组对各养老机构日常管理、疫苗接种、清洁消毒、值班值守等方面的工作进行了督导,要求养老机构必须压实工作主体责任,严格落实场所消毒、体温测量等各项举措,鼓励老人家属利用电话、视频等信息化手段进行“非接触式探视”,对进入机构的人员进行实名登记、测量体温、查核“健康码”、做好各类防疫物资储备,抓实抓细养老机构的疫情防控措施,确保“民政服务机构不发生疫情”的工作底线。

微信图片_20210803112557
初审:尹伟华
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心