2021中国(烟台)服务外包领军者大会开幕

来源:胶东在线  2021-06-24 18:32:03
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月24日讯(通讯员 侯召溪)6月24日上午,由山东省商务厅、烟台市人民政府共同主办的2021中国(烟台)服务外包领军者大会开幕,烟台市委副书记、市长郑德雁,中国开发区协会会长师荣耀,山东省商务厅副厅长吕伟,德国国际经济与文化交流促进会主席哈姆·奥特曼出席开幕式。

  郑德雁在致辞中,首先代表市委、市政府向与会嘉宾的到来表示欢迎,并简要介绍了烟台市基本情况。他说,烟台是一座文明宜居的魅力之城、产业兴旺的智造之城、开放创新的活力之城、绿色低碳的生态之城、和谐安康的幸福之城,是财富聚集的宝地、文化厚植的沃土。当前,烟台正在大力推进新旧动能转换,努力争创中国服务外包示范城市,期待与广大企业共享产业升级、开放发展、制度变革新机遇,打造富有竞争力的产业集群,加快构建国际一流的服务外包产业体系,在参与RCEP中抢占先机,深入推进“放管服”、流程再造等体制机制改革,努力营造一流的服务外包发展环境。

  2021中国(烟台)服务外包领军者大会以“新机遇、新动能、新价值”为主题,将举办全球服务外包创新发展高峰论坛、制造业数字化转型发展分论坛、产业合作“一对一精准对接”洽谈会等系列活动,助推服务贸易全产业快速健康发展。开幕式上,8个重点项目集中签约,涵盖服务外包产业培训、行业会展活动、公共服务平台合作等领域,为烟台服务业突破发展注入新动能。

  会前,郑德雁会见了与会重要嘉宾代表。

  

初审:李里
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心