歌声嘹亮 童音动人—— 毓璜顶小学开展快闪活动表白祖国

来源:胶东在线  2021-04-06 12:25:35
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月6日讯(通讯员 岳子婷)阳光明媚、春风徐徐,在熙熙攘攘的街头,忽然音乐响起,分散的少先队员们跳着舞蹈慢慢集合,歌声嘹亮、童音动人……4月5日下午,毓璜顶小学五年级四班的少先队员们,在滨海广场上演了一场朝气蓬勃的“快闪”活动。孩子们稚嫩的笑脸、欢快的氛围深深感染着周边的路人,吸引着越来越多的路人加入,并齐声放歌,共同歌唱美好的生活,歌唱伟大的祖国,为党的百年华诞献礼。

  这场生动、别样的活动,给孩子们带来了全新的体验。鼓舞着孩子们走出校园、走上街头,大胆发声、突破羞涩,高声表达对党和祖国的爱,展现出新一代少年的活力和风采。同时,向全社会传达出正能量,共同营造热爱祖国、建设家园的信心和决心。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心