十三届全国人大四次会议山东代表团成立

来源:大众日报  2021-03-04 20:41:43
A+A- |举报纠错

  十三届全国人大四次会议山东代表团成立

  推选刘家义为团长

  

  3月4日下午,出席第十三届全国人民代表大会第四次会议的山东代表在中国职工之家举行建团会议。

  

  会议推选刘家义为十三届全国人大四次会议山东代表团团长,李干杰、陈辐宽为副团长;通过了山东代表团分组名单;通过了以山东代表团名义向十三届全国人大四次会议提出的建议;审议了十三届全国人大四次会议主席团和秘书长名单(草案)、十三届全国人大四次会议议程(草案)。

  会上,陈辐宽传达了大会秘书处召开的各代表团召集人会议精神。

  刘家义在讲话中指出,十三届全国人大四次会议,是在全国上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神的重要时期召开的一次重要会议。开好这次会议,对于深入总结全面建成小康社会成绩,动员全党全军全国各族人民以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝建党100周年,具有重大而深远的意义。各位代表要旗帜鲜明讲政治,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,扎实履职尽责,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照大会统一安排,认真参加全体会议、全团会议和分组会议,充分发挥代表作用。要紧紧围绕事关改革发展稳定的重大事项、人民群众关心关注的重点问题以及山东新时代现代化强省建设的重要工作,提出高质量的议案和建议,为国家发展献计献策。要坚决落实各项纪律,远离红线、守住底线,切实维护自身和代表团的良好形象。要全面执行疫情防控措施,确保不出任何问题。随团服务工作班子要压实工作责任、强化工作创新、加强工作协作,以更高标准、更严要求、更细措施,扎实完成服务保障任务。

  (大众日报客户端记者赵君李子路报道摄影房贤刚)

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心